Nordhill Capital стал спонсором финансовой выставки IFX EXPO International 2016

Nordhill Capital

Инвестиционная компания с мировым именем Nordhill Capital стала бронзовым спонсором IFX EXPO International 2016 – одной из самых престижных в мире финансов выставке, которая должна состояться в конце мая на Кипре. Ожидается, что данное мероприятие посетит до 3 тысяч человек, в том числе и те, кто является непосредственным пользователем финансовых услуг и продуктов. Для многих компаний выставка станет возможностью презентовать широкой аудитории свои новинки, позволяющие повысить эффективность работы с финансами, и сделать процесс инвестирования более стабильным. Инвестиционный фонд Nordhill Capital подготовил для выставки IFX EXPO International 2016 ряд приятных сюрпризов, причем как для своих действующих клиентов, так и для потенциальных.

Эксперты, которые оценивают безопасность, качество и надежность работы Nordhill Capital – трех китов, на которых стоит инвестиционный бизнес – подчеркивают абсолютную прозрачность в ее финансовой деятельности: благодаря этому компания стала обладателем ряда престижных международных наград. Вместе с тем партнеры и клиенты Nordhill Capital объясняют, что в сотрудничестве с данной компанией их привлекает полная прозрачность при любых балансовых и финансовых операциях, защита инвестированных средств, хранящихся на сегрегированных, отдельных от счетов самой компании счетах, условиями, позволяющими самостоятельно формировать инвестиционный портфель, а также уровнем получаемых доходов.

Nordhill Capital, как объясняют ее представители, предлагает сегодня 3 инвестиционные программы, в основе которых лежат торговые стратеги всех типов: агрессивная, консервативная, сбалансированная и смешанная. Каждая из данных программ подходит под наиболее приемлемый для клиентов стиль инвестирования или стиль торговли. В частности, желающие получать стабильную прибыль при низких рисках, могут выбрать консервативную стратегию. Те, кто допускает наличие большего количества потенциальных рисков, могут сделать выбор в пользу смешанной или сбалансированной стратегии, а инвесторам, предпочитающим максимально высокие возможные доходы в сочетании с адреналином, подойдут агрессивные стратегии.

В компании пообещали презентовать на выставке IFX EXPO International 2016 целый ряд сюрпризов, которые станут весьма приятными, как для ее действующих клиентов, так и для потенциальных, причем все секреты будут раскрыты уже непосредственно на выставке. Впрочем, уже сейчас можно смело говорить, что они с высокой долей вероятности заинтересуют и инвесторов, и трейдеров благодаря своим инновационным решениям, делающим работу на финансовых рынках более надежной и комфортной, повышая стабильность получения прибыли.

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!